ミュートした投稿です。
カラフルピーマンの洋風お好み焼き
カラフルピーマンの洋風お好み焼き 王道のキャベツを使用せず、代わりにピーマンやパプリカ、玉ねぎなどの具材を使ってみました。お好み焼き粉には出汁ではなく洋風コンソメスープを混ぜて。仕上げはキューピーさんの「世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味」をかけてみました。
サラダとオムライス
サラダとオムライス 何にもない日は、冷蔵庫の野菜を切って。マヨネーズで和えたらサラダの出来上がり。きょうはキャベツと玉ねぎ、胡瓜。うちで作ったミニトマト。何にもない日の強い味方はオムライス。写真には端っこしか写っていないけれど。玉ねぎにウインナー、冷凍庫にあったミックスベジタブルは強い味方。炒める時にマヨを使います。卵