マヨフォト

鶏レバーとキンカンのマヨサラダ

鶏レバーとキンカンを甘辛く炊いたものを、アレンジしたくて作りました。玉ねぎスライス等を混ぜてマヨネーズで和えてみたら、新しいおいしさです!

コメントする
4 件の返信 (新着順)
Q
2025/10/26 15:35

すごいです〜
とっても高度な感じのお料理
おさらもステキ✨


鶏レバーとキンカンの煮物は好きでよく食べるのですが、完全にお酒のアテの居酒屋メニュー。何かもう少しアレンジしたくて考えました。マヨと煮ダレに玉ねぎスライスを混ぜるだけなので、すごく簡単にできますよー!

のむのむ
2025/10/20 09:48

美味しそうですね


思っていた以上においしかったです!機会があればお試しください

美味しそうなサラダですね
鶏レバーときんかんをサラダにするアイディア素晴らしいですね
参考になりました


ありがとうございます!とてもおいしかったので、是非機会があればお試しください

好きな組み合わせ、どんな感じなのか食べてみたいです🌈


もしレバー煮を作られることがあったら是非試してみてください。うちは人気メニューになりました!