マヨフォト

カラフルピーマンの洋風お好み焼き

王道のキャベツを使用せず、代わりにピーマンやパプリカ、玉ねぎなどの具材を使ってみました。お好み焼き粉には出汁ではなく洋風コンソメスープを混ぜて。

仕上げはキューピーさんの「世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味」をかけてみました。

コメントする
5 件の返信 (新着順)

美味しそう


うれしいコメントありがとうございます!

色取りがキレイで洋風コンソメスープを使ったお好み焼きはおいしそうですね


ありがとうございます!なかなか美味しかったです!!

洋風コンソメスープで仕上げたお好み焼きはビールに合いますね


確かに!ビールにも合いそうですね!!

早速連休やります。🫑🧅好きです。マヨネーズマジック頼ります。


うれしいコメントありがとうございます!良かったらお試しください〜

洋風お好み焼き美味しそうですね
洋風な味わいにマヨネーズで美味しそうですね


お好み焼き…とは呼べないかもしれませんが、なかなかおいしかったので満足しています。結局はマヨネーズがまとめてくれました!