まおん
ポテサラ部 なめらか派
2025/10/05 18:46
カラフルピーマンの洋風お好み焼き
王道のキャベツを使用せず、代わりにピーマンやパプリカ、玉ねぎなどの具材を使ってみました。お好み焼き粉には出汁ではなく洋風コンソメスープを混ぜて。
仕上げはキューピーさんの「世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味」をかけてみました。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示早速連休やります。🫑🧅好きです。マヨネーズマジック頼ります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示洋風お好み焼き美味しそうですね
洋風な味わいにマヨネーズで美味しそうですね