ミュートした投稿です。
酢豚にマヨ
豚こま肉を丸めて、酢豚を作りました(^O^)丸める前の下味には、もちろんキユーピーマヨネーズ❣️食べる時もマヨネーズを添えて味変しながらたべました(^O^)
酢豚にマヨ 豚こま肉を丸めて、酢豚を作りました(^O^)丸める前の下味には、もちろんキユーピーマヨネーズ❣️食べる時もマヨネーズを添えて味変しながらたべました(^O^)
酢豚
今日は手作り酢豚。豚ロース肉は塩コショウに片栗粉をまぶして焼き入れ。ニンジン、ピーマン、玉ねぎを炒めたら豚肉と合体。今回は酢豚のタレにマヨを入れてみました。仕上げにゴマ油。マヨの使いどころ、これは正解なのか分かりませんが美味しく出来ました。少し酸っぱさかマイルドになった気が…比較できればと思いますが
酢豚 今日は手作り酢豚。豚ロース肉は塩コショウに片栗粉をまぶして焼き入れ。ニンジン、ピーマン、玉ねぎを炒めたら豚肉と合体。今回は酢豚のタレにマヨを入れてみました。仕上げにゴマ油。マヨの使いどころ、これは正解なのか分かりませんが美味しく出来ました。少し酸っぱさかマイルドになった気が…比較できればと思いますが