ミュートした投稿です。
昭和の「お煮しめ」を作ってみました。
ごぼうが、とっても・・・良い香りです。たくさん作って、おすそわけしてみました。 昆布だしと、干しシイタケの戻し汁で、コトコト炊きました。 ポム🍀
昭和の「お煮しめ」を作ってみました。 ごぼうが、とっても・・・良い香りです。たくさん作って、おすそわけしてみました。 昆布だしと、干しシイタケの戻し汁で、コトコト炊きました。 ポム🍀
ごぼうのサラダ
ごぼうのサラダ、たまに作ります。ごぼうを千切りにしてさっと茹でて、醤油、砂糖、出汁でよく煮て冷まし、すりごま、ディフェ、一味唐辛子で混ぜます。甘辛く、ディフェのコクでおいしいです
ごぼうのサラダ ごぼうのサラダ、たまに作ります。ごぼうを千切りにしてさっと茹でて、醤油、砂糖、出汁でよく煮て冷まし、すりごま、ディフェ、一味唐辛子で混ぜます。甘辛く、ディフェのコクでおいしいです
kanomamaさん。「肉みそ」ありがとう!
kanomamaさん おいしい「肉みそ」を、教えてくださって、ほんとにありがとうございます✨ 2回。作りましたよ。 おいしいから、また作ります。 むこうで、投稿したので・・kanomamaさんに、届いたかな❓ たくさん、写真を撮ったのですが・・・これ
kanomamaさん。「肉みそ」ありがとう! kanomamaさん おいしい「肉みそ」を、教えてくださって、ほんとにありがとうございます✨ 2回。作りましたよ。 おいしいから、また作ります。 むこうで、投稿したので・・kanomamaさんに、届いたかな❓ たくさん、写真を撮ったのですが・・・これ