ミュートした投稿です。
三穴再々チャレンジ🤭
三穴再々チャレンジ🤭 三穴でやっと上手く描けました😅今回は、ソース塗り忘れ無かったでーす😄暫くお好み焼きはいらないかも(笑) やはり1つ穴の方が細かいラインが綺麗にかけますね🤣まだ、三穴のストックがあるんです😅
三つ穴で再チャレンジと思ったら💦
三つ穴で再チャレンジと思ったら💦 三つ穴で再チャレンジしようと思ったら、下にお好み焼きソースを塗りわすれビックリ!!マヨネーズを先にグルグルしちゃったので、あいだにソースをグルグルしてみたけど😅 次は頑張りまーす💪
お好み焼きにマヨ✨
お好み焼きにマヨ✨ キャベツたっぷりのお好みを作りました😋マヨネーズをたっぷりかけて頂きました💓 干しエビ、ちりめん、オサカーナ、たまご、白だし、薄力粉を入れました。薄力粉を少なめにしたので、崩れやすかったです💦三穴キャップのマヨを使いましたが、このキャップに1つ穴も下にあると便利だと、いつも思っています。両
パクチーお好み焼き
パクチーお好み焼き papaさん減塩のため、ソース少なめお好み焼きです。青のり無くて、同じ緑だからとパクチー乗せてみた🌿満々たるパクチーの香りに包まれた、複雑なお味のお好み焼きでした。