ミュートした投稿です。
今日の朝ごはん
最近はまっている食べ方です。パンをマヨネーズで焦げ目をつけるくらい焼いてからグラニュー糖をまぶしてもう一度焼く。マヨネーズのしょっぱさと溶けた砂糖のパリパリ食感、甘さが病みつきになります。
今日の朝ごはん 最近はまっている食べ方です。パンをマヨネーズで焦げ目をつけるくらい焼いてからグラニュー糖をまぶしてもう一度焼く。マヨネーズのしょっぱさと溶けた砂糖のパリパリ食感、甘さが病みつきになります。
マヨネーズを使ってパラパラ炒飯
今日のお昼は水菜とベーコンの炒飯を作りました。マヨネーズで炒めると失敗なくパラリとした炒飯になるのでいいですよね。
マヨネーズを使ってパラパラ炒飯 今日のお昼は水菜とベーコンの炒飯を作りました。マヨネーズで炒めると失敗なくパラリとした炒飯になるのでいいですよね。
朝食
朝食です。 マカロニサラダとスクランブルエッグマフィン どちらもマヨネーズを使ってます。我が家ではなくてはならない調味料ですね。
朝食 朝食です。 マカロニサラダとスクランブルエッグマフィン どちらもマヨネーズを使ってます。我が家ではなくてはならない調味料ですね。
昨日はポテサラの日だったので。
ポテサラの日に、ちゃんと作らなかっちゃ!って、作りましたーマヨネーズ、たっぷりです
昨日はポテサラの日だったので。 ポテサラの日に、ちゃんと作らなかっちゃ!って、作りましたーマヨネーズ、たっぷりです
アジフライにはタルタルソース♡
玉ねぎたっぷり刻んで、大好きなタルタルソースを作りました(^^)ソース&タルタルの組み合わせ、最高〜♡
アジフライにはタルタルソース♡ 玉ねぎたっぷり刻んで、大好きなタルタルソースを作りました(^^)ソース&タルタルの組み合わせ、最高〜♡