ミュートした投稿です。
おからパウダーはお菓子の材料の残りで、 山芋は生そばについてきたものなんだけど、 けっこうフワフワの生地がお気に入り😅 絹豆腐はネットで見たんだけど、 これからは絶対入れたい! ポムさんも1度やってみましょ🍀🐭💦
いったい?どこが「ヘルシーな粉もの」なんだろう?って、思ったら、 絹豆腐・おからパウダー・山芋だったのですね✨ ぜひ!食べてみたいです。 ポム🍀
絹豆腐•おからパウダー•山芋に半端な残り野菜とヘルシーなお好み焼きで良いですね。とっても美味しそうです。🌻
ヘルシーな粉もの🐭💦
ヘルシーな粉もの🐭💦 ということで、絹豆腐&おからパウダー&山芋も加えたお好み焼きです😋生地には豚肉とキャベツ、卵だけじゃなく、ハンパに残ってたピーマン、ネギ、人参のみじん切りなんかも加えているのですが、ソースとかつお節、マヨネーズでデコって、青のりをかけたら💦ちゃんとお好みなのでお好み焼きです🎈🐭あはは😅
豆腐ハンバーグ
豆腐ハンバーグ ハンバーグ、絹豆腐とマヨネーズ加えてふっくらできて、大葉と大根おろし乗せポン酢かけて美味しく頂きました。ブロッコリーとトマトには、深煎りごまドレッシング(薬味ポン酢味)をかけて。🌻
ツナマヨ冷汁
ツナマヨ冷汁 鯵の干物の代わりにツナマヨで冷汁(^O^) 洗ったごはん、きゅうり、茗荷、大葉、絹豆腐 さらさら~っと♪