• ログインもしくはアカウント登録してください。

マヨフォト

豆腐、卵、マヨ蒸し

絹豆腐、卵、舞茸、マヨネーズ、顆粒だしを混ぜて、電子レンジで加熱。

これもよく作ります。

バゲットにつけて食べました。😋

コメントする
4 件の返信 (新着順)

おはぎさん

マヨ蒸し、とても美味しそうですね❗️
レンチンで出来るのもお手軽でいいなあと思います😅


ありがとうございます!🥰✨🌰🌰🌰

優しい味わい感が伝わってきます😊
また作ってみたいものが増えました🎶


豆腐と卵で口当たりが良くなります。
簡単なのも良いですね。
ありがとうございます!🥰✨🌰🌰🌰

優しい味わいで美味しそうですね


ヘルシーで、高タンパクですね。
ありがとうございます!🥰✨🌰🌰🌰

身体に良さそうですね


減塩を意識したので出汁の味だけですが、醤油を混ぜても、良いと思います。
ありがとうございます!🥰✨🌰🌰🌰