ミュートした投稿です。
酸辣餡掛けパスタ!
お酢をきかせた餡掛けでさっぱりと。パスタは茹でた後にマヨネーズ、胡椒で炒めています。餡掛けは、中華スープの素、酢、酒、醤油、胡椒、ネギ、お湯で戻した干しエビ、筍の代用でキューピーサラダクラブのヤングコーンを使っています。溶き片栗粉を入れとろみがついたら溶き卵をたっぷり入れて、仕上げに辣油、ゴマ油、追
酸辣餡掛けパスタ! お酢をきかせた餡掛けでさっぱりと。パスタは茹でた後にマヨネーズ、胡椒で炒めています。餡掛けは、中華スープの素、酢、酒、醤油、胡椒、ネギ、お湯で戻した干しエビ、筍の代用でキューピーサラダクラブのヤングコーンを使っています。溶き片栗粉を入れとろみがついたら溶き卵をたっぷり入れて、仕上げに辣油、ゴマ油、追