ミュートした投稿です。
昭和の「お煮しめ」を作ってみました。
ごぼうが、とっても・・・良い香りです。たくさん作って、おすそわけしてみました。 昆布だしと、干しシイタケの戻し汁で、コトコト炊きました。 ポム🍀
昭和の「お煮しめ」を作ってみました。 ごぼうが、とっても・・・良い香りです。たくさん作って、おすそわけしてみました。 昆布だしと、干しシイタケの戻し汁で、コトコト炊きました。 ポム🍀
グリル野菜のオーロラソースつけ
たくさんの夏野菜をグリルして、オーロラソースで食べました。最近の定番です
グリル野菜のオーロラソースつけ たくさんの夏野菜をグリルして、オーロラソースで食べました。最近の定番です
採れたてインゲンにはマヨネーズ
我が家のインゲン出来ました😃サッと茹でてマヨネーズで食べれば、もうご馳走級の美味しさ♡
採れたてインゲンにはマヨネーズ 我が家のインゲン出来ました😃サッと茹でてマヨネーズで食べれば、もうご馳走級の美味しさ♡