ミュートした投稿です。
サンドイッチシリーズ♡
定番の朝サンドイッチ🥪今回は全粒粉のマフィンにトリュフマヨ+しいたけ、ズッキーニにオリーブオイル+塩胡椒→焼いてから、しいたけの上にもう一度トリュフマヨ+モモハム+オニオンサラダ。もう何度も書きますが、トリュフマヨかけると、美味しさが増し増し!定番商品にしてくださーい!
サンドイッチシリーズ♡ 定番の朝サンドイッチ🥪今回は全粒粉のマフィンにトリュフマヨ+しいたけ、ズッキーニにオリーブオイル+塩胡椒→焼いてから、しいたけの上にもう一度トリュフマヨ+モモハム+オニオンサラダ。もう何度も書きますが、トリュフマヨかけると、美味しさが増し増し!定番商品にしてくださーい!
牛のタタキにトリュフマヨ
久しぶりに作った牛のタタキ。漬け汁と、芳醇トリュフ味マヨネーズを添えました。あっさりした和風のタタキに、濃厚なトリュフの香りが合いました♡付け合わせは、鉄鍋でじっくり焼いたカリフラワーとズッキーニと大根です♪
牛のタタキにトリュフマヨ 久しぶりに作った牛のタタキ。漬け汁と、芳醇トリュフ味マヨネーズを添えました。あっさりした和風のタタキに、濃厚なトリュフの香りが合いました♡付け合わせは、鉄鍋でじっくり焼いたカリフラワーとズッキーニと大根です♪
昨日からブームのガレット♪
昨日のブランチから簡単ガレットブーム。仕上げはもちろん貴重なトリュフマヨ♡昨日はマヨをかけてから生地を畳んでマヨが混ざった状態に。今朝は畳んでからマヨかけたけれど、なんだか違う感じに…。げに難しきはマヨラインなり。
昨日からブームのガレット♪ 昨日のブランチから簡単ガレットブーム。仕上げはもちろん貴重なトリュフマヨ♡昨日はマヨをかけてから生地を畳んでマヨが混ざった状態に。今朝は畳んでからマヨかけたけれど、なんだか違う感じに…。げに難しきはマヨラインなり。
トリュフマヨ横長ハンバーガー♡
見栄え悪くなってしまったけれど、今朝は昨日の夕飯の、残り物ハンバーグを挟んだサンドイッチ♪味付けに、貴重なトリュフマヨを使い、朝からリッチなハンバーガーになりました!これはランチにすべきだったなぁ。あ〜、それにしてもトリュフマヨ、開封してしまったぁ。大事に使わなくちゃ!
トリュフマヨ横長ハンバーガー♡ 見栄え悪くなってしまったけれど、今朝は昨日の夕飯の、残り物ハンバーグを挟んだサンドイッチ♪味付けに、貴重なトリュフマヨを使い、朝からリッチなハンバーガーになりました!これはランチにすべきだったなぁ。あ〜、それにしてもトリュフマヨ、開封してしまったぁ。大事に使わなくちゃ!