マヨフォト

昨日からブームのガレット♪

昨日のブランチから簡単ガレットブーム。仕上げはもちろん貴重なトリュフマヨ♡昨日はマヨをかけてから生地を畳んでマヨが混ざった状態に。今朝は畳んでからマヨかけたけれど、なんだか違う感じに…。げに難しきはマヨラインなり。

コメントする
5 件の返信 (新着順)

オシャレでおいしそうなガレットですね
食べてみたいです


ぴよこさん、ありがとうございます❣️生地は小麦粉、牛乳(豆乳)、塩だけで簡単に作れました♪

おしゃれで美味しそうなガレットですね~
久しぶりに食べたくなりました
トリュフマヨで美味しさ倍増ガレットになりましたね


ミックさん、ありがとうございます♪ほんとに簡単に美味しく作れました♡トリュフマヨは、ワンランクもツーランクも美味しさアップしますよね❣️

キユーピー体型さん

昨日からのブームとのコメントが
とても微笑ましくて♪

オシャレなブランチですねー
おふたつとも、
お野菜たっぷりで
とても美味しそうです♡


キユピリカさん、ありがとうございます😊朝食用のパンがなくて、ネットで見た簡単レシピが本当に簡単でついつい(^^)

食べたいです!


モコさん、ありがとうございます♡嬉しいです〜♪

お野菜たっぷり乗せたガレットにマヨネーズ線描きして美味しそうです。
頂きたくなりました。🌻


黄色いひまわりさん、ありがとうございます♡いやいやほんとにマヨライン難しいです。美味しそうに見えたなら嬉しいです♡