マヨフォト

牛のタタキにトリュフマヨ

久しぶりに作った牛のタタキ。漬け汁と、芳醇トリュフ味マヨネーズを添えました。あっさりした和風のタタキに、濃厚なトリュフの香りが合いました♡付け合わせは、鉄鍋でじっくり焼いたカリフラワーとズッキーニと大根です♪

コメントする
2 件の返信 (新着順)

美味しそうな牛肉のたたきですね
自宅で作ったことがないです
トリュフマヨが合うのですね~食べてみたい~


ミックさんありがとうございます😊牛のタタキ、美味しいですよ〜!是非♡先ずはタレだけで和風で、あとはトリュフマヨで高級フレンチな感じで食べられました(´∇`)

カズちゃん
2025/11/28 03:04

牛のタタキの焼き加減が美味しそうですね🍴😋
鉄鍋で焼いた野菜も美味しそうです
うちにも幾つか鉄鍋がありますが、料理を一段と美味しくしてくれますね♪


カズちゃんさん、ありがとうございます😊いやぁ、時々無性に食べたくなるんです〜。お手頃な牛もも肉があったので作りました♡鉄鍋、食材を美味しくしてくれますよね❣️