ミュートした投稿です。
焼きキノコのサラダ
舞茸やエリンギ、マッシュルームなどのキノコをガーリックとマヨでソテーし、たっぷりのベビーリーフにのせてみました。上には残りわずかとなった"世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味"をかけて更にキノコ風味アップ!
焼きキノコのサラダ 舞茸やエリンギ、マッシュルームなどのキノコをガーリックとマヨでソテーし、たっぷりのベビーリーフにのせてみました。上には残りわずかとなった"世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味"をかけて更にキノコ風味アップ!
家飲みのおつまみプレート✨
ちくわきゅうりに、甘辛スイートチリ味と芳醇トリュフ味を付けました😋
家飲みのおつまみプレート✨ ちくわきゅうりに、甘辛スイートチリ味と芳醇トリュフ味を付けました😋
ブランチのサラダに✨
ブランチのサラダに芳醇トリュフ味をかけました😋くるみたっぷりのピザトーストに、シャインマスカットのサラダ、ソーセージ、プルーンを盛り付けました💓
ブランチのサラダに✨ ブランチのサラダに芳醇トリュフ味をかけました😋くるみたっぷりのピザトーストに、シャインマスカットのサラダ、ソーセージ、プルーンを盛り付けました💓
朝ごはんのワンプレート
主人のお土産のミニパンでワンプレートを作りました😋たまごサラダに芳醇トリュフ味を使いました💓
朝ごはんのワンプレート 主人のお土産のミニパンでワンプレートを作りました😋たまごサラダに芳醇トリュフ味を使いました💓
カラフルピーマンの洋風お好み焼き
王道のキャベツを使用せず、代わりにピーマンやパプリカ、玉ねぎなどの具材を使ってみました。お好み焼き粉には出汁ではなく洋風コンソメスープを混ぜて。仕上げはキューピーさんの「世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味」をかけてみました。
カラフルピーマンの洋風お好み焼き 王道のキャベツを使用せず、代わりにピーマンやパプリカ、玉ねぎなどの具材を使ってみました。お好み焼き粉には出汁ではなく洋風コンソメスープを混ぜて。仕上げはキューピーさんの「世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味」をかけてみました。
たまごサンドの食べ比べ😋
お昼に二種類のマヨたまのボリュームサンドを作りました😋手前が世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味、奥が普通のマヨネーズです💓美味しい食べ比べになりました😋
たまごサンドの食べ比べ😋 お昼に二種類のマヨたまのボリュームサンドを作りました😋手前が世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味、奥が普通のマヨネーズです💓美味しい食べ比べになりました😋
アジフライに世界を味わうマヨ(芳醇トリュフ味)
アジフライに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味をかけて頂きました。 野菜サラダには 野菜がうまい!醤油胡麻だれ ごま油仕立てをかけて頂きました。
アジフライに世界を味わうマヨ(芳醇トリュフ味) アジフライに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味をかけて頂きました。 野菜サラダには 野菜がうまい!醤油胡麻だれ ごま油仕立てをかけて頂きました。
たこ焼き+世界マヨ 芳醇トリュフ味
冷凍たこ焼きに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味をかけて頂きました。( たこ焼きの向きはあえて逆さです😅)
たこ焼き+世界マヨ 芳醇トリュフ味 冷凍たこ焼きに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味をかけて頂きました。( たこ焼きの向きはあえて逆さです😅)
チーズ+世界マヨ トースト(芳醇トリュフ味)
食パンにチーズ+焼豚をのせ 世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味で線引きしトーストしました。パンチのある味わいになりました。 サラダでさっぱりと深煎りごまドレッシング 薬味ポン酢味をかけて頂きました。 美味しくいただきました。😊
チーズ+世界マヨ トースト(芳醇トリュフ味) 食パンにチーズ+焼豚をのせ 世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味で線引きしトーストしました。パンチのある味わいになりました。 サラダでさっぱりと深煎りごまドレッシング 薬味ポン酢味をかけて頂きました。 美味しくいただきました。😊
あと一品(世界マヨ芳醇トリュフ味)
塩茹でしたオクラ、カイワレ大根、豆腐、焼豚に世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味をかけて頂きました。 昨日は冷蔵庫にあるもので、、。
あと一品(世界マヨ芳醇トリュフ味) 塩茹でしたオクラ、カイワレ大根、豆腐、焼豚に世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味をかけて頂きました。 昨日は冷蔵庫にあるもので、、。