ミュートした投稿です。
カラフルピーマンの洋風お好み焼き
カラフルピーマンの洋風お好み焼き 王道のキャベツを使用せず、代わりにピーマンやパプリカ、玉ねぎなどの具材を使ってみました。お好み焼き粉には出汁ではなく洋風コンソメスープを混ぜて。仕上げはキューピーさんの「世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味」をかけてみました。
たまごサンドの食べ比べ😋
たまごサンドの食べ比べ😋 お昼に二種類のマヨたまのボリュームサンドを作りました😋手前が世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味、奥が普通のマヨネーズです💓美味しい食べ比べになりました😋
アジフライに世界を味わうマヨ(芳醇トリュフ味)
アジフライに世界を味わうマヨ(芳醇トリュフ味) アジフライに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味をかけて頂きました。 野菜サラダには 野菜がうまい!醤油胡麻だれ ごま油仕立てをかけて頂きました。
たこ焼き+世界マヨ 芳醇トリュフ味
たこ焼き+世界マヨ 芳醇トリュフ味 冷凍たこ焼きに世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味をかけて頂きました。( たこ焼きの向きはあえて逆さです😅)
チーズ+世界マヨ トースト(芳醇トリュフ味)
チーズ+世界マヨ トースト(芳醇トリュフ味) 食パンにチーズ+焼豚をのせ 世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味で線引きしトーストしました。パンチのある味わいになりました。 サラダでさっぱりと深煎りごまドレッシング 薬味ポン酢味をかけて頂きました。 美味しくいただきました。😊
あと一品(世界マヨ芳醇トリュフ味)
あと一品(世界マヨ芳醇トリュフ味) 塩茹でしたオクラ、カイワレ大根、豆腐、焼豚に世界を味わうマヨ芳醇トリュフ味をかけて頂きました。 昨日は冷蔵庫にあるもので、、。
世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味
世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味 世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味を野菜サラダにかけていただきました。 (サラダクラブさんの10品目のサラダレタスやパプリカを利用)
ハムチーズトースト(世界マヨ 芳醇トリュフ味)
ハムチーズトースト(世界マヨ 芳醇トリュフ味) Ⅰ枚の片面にのみ 世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味を塗りハム、チーズを挟んでトーストしました。
簡単サンド(マヨ 世界マヨ 芳醇トリュフ味)
簡単サンド(マヨ 世界マヨ 芳醇トリュフ味) パンの片面にマヨネーズ、もう一方に世界を味わうマヨ 芳醇トリュフ味を塗りました。 レタス、チーズ、ロースハム、卵焼きをサンドしました。
一人朝ごはんで、サラダのお味見
一人朝ごはんで、サラダのお味見 朝から、サラダを作りました。①今日のコールスローは、キューピー・フレンチドレッシング+ハーフマヨ。 レモン果汁も加えて、さっぱり系。②いつものにんじんサラダ。 夫の好きな、ラム酒漬けレーズン入り。 新玉ねぎと、にんじんは、レンチンしています。 オリーブオイルとフレンチドレッシング。③こちらも、いつも