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きょうはいつもの作り方
きょうはいつもの作り方、ノーマルなマヨで絹豆腐のタルタルチーズ焼きを作りました。柿サラダも一緒に。マヨネーズなんでこんなに美味しいんだろう。
きょうはいつもの作り方 きょうはいつもの作り方、ノーマルなマヨで絹豆腐のタルタルチーズ焼きを作りました。柿サラダも一緒に。マヨネーズなんでこんなに美味しいんだろう。
柿サラダふたたび
またお家にたくさんなった柿をいただきました。おいしかった、と喜んだのが嬉しかった、と、わたしのために持ってきてくださったのです。感謝。これは柿サラダにしなくちゃね、と考え、きょうは少しの玉ねぎと一緒にマヨネーズと和えてみました。トマトが鮮やかに色をつけてくれます。
柿サラダふたたび またお家にたくさんなった柿をいただきました。おいしかった、と喜んだのが嬉しかった、と、わたしのために持ってきてくださったのです。感謝。これは柿サラダにしなくちゃね、と考え、きょうは少しの玉ねぎと一緒にマヨネーズと和えてみました。トマトが鮮やかに色をつけてくれます。
柿のサラダ
知り合いがご自宅で作っている、という柿を下さったので、早速『柿サラダ』を作りました。マヨにほんの少し、香り付け程度にリンゴ酢を混ぜてさっぱりと。ベビーリーフとトマトで彩りを。
柿のサラダ 知り合いがご自宅で作っている、という柿を下さったので、早速『柿サラダ』を作りました。マヨにほんの少し、香り付け程度にリンゴ酢を混ぜてさっぱりと。ベビーリーフとトマトで彩りを。