ミュートした投稿です。
「コク深アイオリ味」は、お肉の下味にも、おススメです。
「コク深アイオリ味」は、お肉の下味にも、おススメです。 アイオリを、検索すると、フランス・プロヴァンス地方発祥の、どんな料理にも合う乳化ソース。マヨネーズととても似ている。って書いてありました。 前回。サラダに使ったのですが、その時、にんにくを強く感じて、うまく使いこなせませんでした。 それで、今日。お肉の下味に使ってみると、やわらか
コク深アイオリ味。を、使ってみます。
コク深アイオリ味。を、使ってみます。 世界を味わうマヨ・コク深アイオリ味。まだ、うまく使えていません。・・・今日は、牛肉の下味に、使ってみます。予想では、柔らかくなるだけでなく、きっと!「コク深」を発揮する気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧ ポム