ミュートした投稿です。
残りのパスタでお好み焼き
前日の残りで茹でたレンズ豆のスパゲッティがあったので、焼そばのように使ってお好み焼きを作りました。 豆のパスタはしなやかさが無く、アルデンテよりも硬めの食感になるのでお好み焼きが切りにくかったなあ。 ビールは甘い香りのある、プレモル魅惑の香りを合わせました。ソースとマヨネーズの甘
残りのパスタでお好み焼き 前日の残りで茹でたレンズ豆のスパゲッティがあったので、焼そばのように使ってお好み焼きを作りました。 豆のパスタはしなやかさが無く、アルデンテよりも硬めの食感になるのでお好み焼きが切りにくかったなあ。 ビールは甘い香りのある、プレモル魅惑の香りを合わせました。ソースとマヨネーズの甘