ミュートした投稿です。
昨日の夕飯🎵
昨日の夕飯のおかずです🍽️盛り付けがなんだか寂しい感じですが、シンプルに豚バラとキャベツと長ネギを塩胡椒で炒めて、マヨネーズ、麻辣味マヨ、シラチャーマヨを添えました❤️チョンチョンっとつけながら、色々な味わいを一度に楽しめました♪一緒に添えたのは、大好きな長芋の唐揚げです❤️
昨日の夕飯🎵 昨日の夕飯のおかずです🍽️盛り付けがなんだか寂しい感じですが、シンプルに豚バラとキャベツと長ネギを塩胡椒で炒めて、マヨネーズ、麻辣味マヨ、シラチャーマヨを添えました❤️チョンチョンっとつけながら、色々な味わいを一度に楽しめました♪一緒に添えたのは、大好きな長芋の唐揚げです❤️
お口を閉じないタマゴサンドたち♡
今朝のモーニングサンドは、念願の(いつも入れるの忘れるので)とろとろマヨチーズタマゴ焼き入り!フライパンにマヨを出して、チーズ、卵を直接投入!混ぜ混ぜしながら炒めたら、牛乳入れなくても、ふんわりとろとろ卵焼きの完成!こうして写真を撮ってみたら、お口を開けてるサンドさんたちに見えます。目玉を付ければよ
お口を閉じないタマゴサンドたち♡ 今朝のモーニングサンドは、念願の(いつも入れるの忘れるので)とろとろマヨチーズタマゴ焼き入り!フライパンにマヨを出して、チーズ、卵を直接投入!混ぜ混ぜしながら炒めたら、牛乳入れなくても、ふんわりとろとろ卵焼きの完成!こうして写真を撮ってみたら、お口を開けてるサンドさんたちに見えます。目玉を付ければよ
とろ〜りふわふわ 小松菜の豆腐グラタン♡
今日の夕食です🍽️公式レシピの白菜を小松菜に換えて、マヨネーズを使ったお豆腐のグラタンを作りました♪(左上)本当にとろ〜りふわふわで、グラタンもお豆腐も大好きな私好み❣️定番になりそうです!メインは春菊と豚しゃぶ肉を蒸したものに、シラチャーマヨをトッピング!左下は大根ステーキ。だし醤油をかけていただ
とろ〜りふわふわ 小松菜の豆腐グラタン♡ 今日の夕食です🍽️公式レシピの白菜を小松菜に換えて、マヨネーズを使ったお豆腐のグラタンを作りました♪(左上)本当にとろ〜りふわふわで、グラタンもお豆腐も大好きな私好み❣️定番になりそうです!メインは春菊と豚しゃぶ肉を蒸したものに、シラチャーマヨをトッピング!左下は大根ステーキ。だし醤油をかけていただ