ミュートした投稿です。
サンドウィッチ!
今朝は、サンドウィッチ🥪を作りました。結構なボリューム😊2枚の食パン内側にはマヨネーズ、マスタードを塗っています。挟んだのは、玉子焼き(マヨ、生クリーム、砂糖、塩入り)、ロースハム、キュウリ、黒コショウ、コク深アイオリ味のマヨを少々。今回、チーズは入っていません(忘れた)ケチャップも入れてた。キッチ
サンドウィッチ! 今朝は、サンドウィッチ🥪を作りました。結構なボリューム😊2枚の食パン内側にはマヨネーズ、マスタードを塗っています。挟んだのは、玉子焼き(マヨ、生クリーム、砂糖、塩入り)、ロースハム、キュウリ、黒コショウ、コク深アイオリ味のマヨを少々。今回、チーズは入っていません(忘れた)ケチャップも入れてた。キッチ
にんにくのうま味
コク深アイオリ味、やっぱりおいしい🥗レタスとチキンケバブのサラダ🍗🥗とり肉は焦げるほど焼きますが、ちょっと焦げすぎました😅でもおいしかったです☆
にんにくのうま味 コク深アイオリ味、やっぱりおいしい🥗レタスとチキンケバブのサラダ🍗🥗とり肉は焦げるほど焼きますが、ちょっと焦げすぎました😅でもおいしかったです☆
🥑アボカド卵カニかまサラダ
アボカド🥑カニかま🦀を世界を味わうマヨ「コク深アイオリ味」&「濃厚BBQソース味」であえてサニーレタス🥬の上にOnゆで卵とオクラをトッピングしました🥚 Wマヨでとても奥深い味になりました~😍
🥑アボカド卵カニかまサラダ アボカド🥑カニかま🦀を世界を味わうマヨ「コク深アイオリ味」&「濃厚BBQソース味」であえてサニーレタス🥬の上にOnゆで卵とオクラをトッピングしました🥚 Wマヨでとても奥深い味になりました~😍
焼き厚揚げ(世界マヨ コク深アイオリ味 )
焼き厚揚げにカイワレ大根、世界マヨ コク深アイオリ味で線描き、味もみのりをのせ頂きました。ポテトサラダに深煎りごまドレッシングをかけて頂きました。(ポテサラはキユーミーさんで購入品)
焼き厚揚げ(世界マヨ コク深アイオリ味 ) 焼き厚揚げにカイワレ大根、世界マヨ コク深アイオリ味で線描き、味もみのりをのせ頂きました。ポテトサラダに深煎りごまドレッシングをかけて頂きました。(ポテサラはキユーミーさんで購入品)
焼きそば(世界マヨ コク深アイオリ味)
●焼きそばの具材を世界マヨ コク深アイオリ味で炒めました。ほんのりピリ辛で美味しかったです。竹輪入っています〜賞味期限が近いので整理、、。●野菜サラダに深煎りごまドレと世界マヨ 旨辛シラチャー味を掛けて頂きました。●フルーツ(柿)
焼きそば(世界マヨ コク深アイオリ味) ●焼きそばの具材を世界マヨ コク深アイオリ味で炒めました。ほんのりピリ辛で美味しかったです。竹輪入っています〜賞味期限が近いので整理、、。●野菜サラダに深煎りごまドレと世界マヨ 旨辛シラチャー味を掛けて頂きました。●フルーツ(柿)
野菜サラダ(ポン酢+世界マヨ コク深アイオリ味)
野菜サラダ (ポン酢+世界マヨ コク深アイオリ味)冷奴 (深煎りごまドレッシング )香味フライドチキン(世界マヨ 旨辛シラチャー味 ディップで)フルーツ(りんご) おにぎりは自分用
野菜サラダ(ポン酢+世界マヨ コク深アイオリ味) 野菜サラダ (ポン酢+世界マヨ コク深アイオリ味)冷奴 (深煎りごまドレッシング )香味フライドチキン(世界マヨ 旨辛シラチャー味 ディップで)フルーツ(りんご) おにぎりは自分用
鶏ささと厚揚げのマヨソテー(マヨ+世界マヨしびれ麻辣味)
●鶏ささみと厚揚げと小松菜をキユーピーマヨネーズと世界マヨ しびれ麻辣味で炒めました( 鶏がらスープ、料理酒)●野菜&ポテトサラダ( 世界を味わうマヨ コク深アイオリ味 )●いわし生姜煮(惣菜,通販)
鶏ささと厚揚げのマヨソテー(マヨ+世界マヨしびれ麻辣味) ●鶏ささみと厚揚げと小松菜をキユーピーマヨネーズと世界マヨ しびれ麻辣味で炒めました( 鶏がらスープ、料理酒)●野菜&ポテトサラダ( 世界を味わうマヨ コク深アイオリ味 )●いわし生姜煮(惣菜,通販)
チーズ+マヨ トースト(世界マヨ コク深アイオリ味)
●チーズに世界を味わうマヨ コク深アイオリ味で線描きしトーストしました●ヨーグルト(柿、キウイ )●豆乳コーヒー
チーズ+マヨ トースト(世界マヨ コク深アイオリ味) ●チーズに世界を味わうマヨ コク深アイオリ味で線描きしトーストしました●ヨーグルト(柿、キウイ )●豆乳コーヒー
やわらか鶏つくね(甘酢ダレ)
●マヨネーズで!やわらか鶏つくね キユーピーハーフを使用。芳醇 Riche Fermenter2025 白ワインビネガーで作ったドリンク酢を使い甘酢タレにしました。●カイワレ大根とかまぼこ、サラダクラブさんの10種ミックス(豆と穀物) を世界を味わうマヨ コク深アイオリ味で和えました。●野菜スープ
やわらか鶏つくね(甘酢ダレ) ●マヨネーズで!やわらか鶏つくね キユーピーハーフを使用。芳醇 Riche Fermenter2025 白ワインビネガーで作ったドリンク酢を使い甘酢タレにしました。●カイワレ大根とかまぼこ、サラダクラブさんの10種ミックス(豆と穀物) を世界を味わうマヨ コク深アイオリ味で和えました。●野菜スープ
鶏むね肉の照り焼き(世界マヨ味比べ)
鶏むね肉の照り焼きの 肉だねに マヨネーズを使用しました甘酢あんに 芳醇リッシュフェルメンテ赤を使用しました 世界を味わうマヨ しびれ麻辣味、旨辛シラチャ―味 、コク深アイオリ味、マヨネーズを付けて頂きました 旨辛シラチャ―味は激辛のイメージがあったのですが大丈夫でした。甘酢味に
鶏むね肉の照り焼き(世界マヨ味比べ) 鶏むね肉の照り焼きの 肉だねに マヨネーズを使用しました甘酢あんに 芳醇リッシュフェルメンテ赤を使用しました 世界を味わうマヨ しびれ麻辣味、旨辛シラチャ―味 、コク深アイオリ味、マヨネーズを付けて頂きました 旨辛シラチャ―味は激辛のイメージがあったのですが大丈夫でした。甘酢味に