ミュートした投稿です。
マヨ炒飯タルタルソースのせ!
粗挽き肉の炒飯タルタルソースのせ。やり過ぎ…。マヨネーズで、粗挽き肉、微塵切り玉ねぎとニンジンを炒め、ご飯、溶き卵、中華スープの素、塩コショウ、きざみ青ネギを入れました。仕上げは、二日目のタルタルソース✨️そして追加のきざみ青ネギ。カニカマ。 冷蔵庫で冷やしておいた二日目のタルタルソース。
マヨ炒飯タルタルソースのせ! 粗挽き肉の炒飯タルタルソースのせ。やり過ぎ…。マヨネーズで、粗挽き肉、微塵切り玉ねぎとニンジンを炒め、ご飯、溶き卵、中華スープの素、塩コショウ、きざみ青ネギを入れました。仕上げは、二日目のタルタルソース✨️そして追加のきざみ青ネギ。カニカマ。 冷蔵庫で冷やしておいた二日目のタルタルソース。
コールスローサラダ&カレーライス
いつものコールスローサラダに、今回はオレガノをプラス。我が家のコールスローのソースはいつもの様に、マヨネーズ(たっぷり)、米酢、ホワイトペパー、砂糖、塩、がベース。これに風味付けのオレガノを少し加えをよく混ぜて市販のカット野菜を投入。しっかり混ぜ込んで、しんなりするまでしばらくおくと出来上がり。カレ
コールスローサラダ&カレーライス いつものコールスローサラダに、今回はオレガノをプラス。我が家のコールスローのソースはいつもの様に、マヨネーズ(たっぷり)、米酢、ホワイトペパー、砂糖、塩、がベース。これに風味付けのオレガノを少し加えをよく混ぜて市販のカット野菜を投入。しっかり混ぜ込んで、しんなりするまでしばらくおくと出来上がり。カレ