bootaka
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/04 21:57
マヨ炒飯タルタルソースのせ!
粗挽き肉の炒飯タルタルソースのせ。
やり過ぎ…。
マヨネーズで、粗挽き肉、微塵切り玉ねぎとニンジンを炒め、ご飯、溶き卵、中華スープの素、塩コショウ、きざみ青ネギを入れました。
仕上げは、二日目のタルタルソース✨️
そして追加のきざみ青ネギ。カニカマ。
冷蔵庫で冷やしておいた二日目のタルタルソース。少し水分が飛んで美味しくなった気がします🤔
わが家は「二日目が美味しい」…の魔法にかかっていますw
連投済ません。
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タルタルソースのせの炒飯は作ったことがないのでやってみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく美味しそうです❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チャーハンのタルタルソース美味しそうですねー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなパラパラチャーハンですね😆
みじん切りのお野菜、卵とひき肉がきれいに
混ざって、カラフル🤤💕💕
タルタルソース、カニカマもナイスです👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炒飯にタルタルを乗せて食べたことがなかったです
参考になりました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨチャーハンだけでも美味しいのに♪
さらにタルタルソースが乗ってるのですね
青ネギにカニカマもプラスされて最強ですね♡
美味しそうです🍴😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示垂涎のビジュアル🤤
わんぱく&繊細な彩り🌈
ガツガツ頬張りたくなります!
美味しそー!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示二日目のタルタルソース、おいしそう。カレーやシチューも2日目の方がおいしいですがタルタルもなんですね。食べ比べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べさせてほしいです〜🤤