ミュートした投稿です。
すなぎもの唐揚げタルタルソースがけ
すなぎもは半分に切って固い白いところを取り除き、何本か切れ込みを入れています。味付けはニンニクの微塵切り、摩り下ろし生姜、醤油、酒で揉み込んでしばらく置いてから、小麦粉にまぶして揚げています。その上に、手作りマヨタルタルソースをかけて頂きました。追記、もちろんマヨネーズ、酢、コショウ。そして生クリー
すなぎもの唐揚げタルタルソースがけ すなぎもは半分に切って固い白いところを取り除き、何本か切れ込みを入れています。味付けはニンニクの微塵切り、摩り下ろし生姜、醤油、酒で揉み込んでしばらく置いてから、小麦粉にまぶして揚げています。その上に、手作りマヨタルタルソースをかけて頂きました。追記、もちろんマヨネーズ、酢、コショウ。そして生クリー