これも、メンバーさまから教えていただきました。一度、投稿したことがあります。
味付けを、替えてみました。
簡単で、おいしいです。
鰺の開きを、料理酒を加えた水をわかして、茹でる

火がとおったら、手でほぐす。
骨を、一本、一本抜いていく。

刻んだミョウガと和えます。


きょうは、わさびマヨ+お醬油。に、してみます。
黒酢玉ねぎドレッシングだけでも、作りたい。
今、「七味」ふってみたら、味がしまりました😉

いただくとき、七味・・一味・・お好みで、どうぞ💕💕💕
🐰🐰🐰さん。ありがとう!また、作りましたよ。 ポム🍀
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投稿を表示さっぱりと美味しそうです✨
今度、釣ってきたら作ってみます💕
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投稿を表示爽やか茗荷に、マヨ醤油のまろコク
それに味の引き締まるピリッと辛み☆
間違いなく美味しい進化版レシピですね。凄いです。
お皿が更にお料理引き立ててくれてて
今回も素敵な食卓ですね✨
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投稿を表示いつもながら
盛り付けが綺麗で
食べてみたいです👏
わさびマヨネーズと
醤油、七味の
どれも大好物なので
素敵な組み合わせに
感激です💠
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投稿を表示ポムさん🩷
涼し気な器に
最高の一品。
上品。
工程の写真付き。これは頑張れます。ありがとうございます🙇
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投稿を表示おいしそうですね。
ゆでた鯵とみょうがにマヨネーズで美味しい一品になりましたね。
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投稿を表示ポムさん
鯵と茗荷の和え物とっても美味しそう。
わさびマヨと醤油の和え物いいですね。
爽やかですね。
素敵な一品ですね。
☺️👍
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投稿を表示やっと見ることができました
ミョウガ美味しそう
元気にこの暑さ乗り越えられそう
まだここ慣れないから🙏
これでいいのか?
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投稿を表示小料理屋さんで出てきそうな、季節感のある素敵なお料理ですね(^O^)
茗荷とわさびが爽やか
マヨネーズのクリーミーさ
七味でピリッと
さまざまな味が楽しめる一皿、食べてみたいです♪
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投稿を表示鯵の開きは干物?なま?
茹でるという発想がありませんでしたが、和え物以外にも色々と使えそうですね。😊
わさびマヨ美味しそうです。🐟️