ミュートした投稿です。
NEW 辛子明太子のツナマヨのせ炒飯!
マヨネーズで、ニンニクスライス、チクワの微塵切りと玉ねぎを炒めて、ご飯、溶き卵を投入。よく炒めます。青ネギ、辛子明太子は炒めた後に混ぜました。その上に、昨日の残りのツナマヨ、青ネギをトッピング。コールスローサラダのソースは、マヨネーズ、プレーンヨーグルト、レモン果汁、コリアンダー、砂糖を使っています
NEW 辛子明太子のツナマヨのせ炒飯! マヨネーズで、ニンニクスライス、チクワの微塵切りと玉ねぎを炒めて、ご飯、溶き卵を投入。よく炒めます。青ネギ、辛子明太子は炒めた後に混ぜました。その上に、昨日の残りのツナマヨ、青ネギをトッピング。コールスローサラダのソースは、マヨネーズ、プレーンヨーグルト、レモン果汁、コリアンダー、砂糖を使っています
しゃけめんたい焼鯖丼
瓶詰めの残り物で作りました。野菜が欲しかったので、庭にほったらかしの再生長ネギを使用。 気温のせいか?ひょろひょろですが、味はしっかり青ネギ味でした♪
しゃけめんたい焼鯖丼 瓶詰めの残り物で作りました。野菜が欲しかったので、庭にほったらかしの再生長ネギを使用。 気温のせいか?ひょろひょろですが、味はしっかり青ネギ味でした♪