bootaka
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/10 22:44
辛子明太子のツナマヨのせ炒飯!
マヨネーズで、ニンニクスライス、チクワの微塵切りと玉ねぎを炒めて、ご飯、溶き卵を投入。
よく炒めます。
青ネギ、辛子明太子は炒めた後に混ぜました。
その上に、昨日の残りのツナマヨ、青ネギをトッピング。
コールスローサラダのソースは、マヨネーズ、プレーンヨーグルト、レモン果汁、コリアンダー、砂糖を使っています。そこに、キャベツの微塵切りと、コーンを混ぜ込みました。
プラス、豆腐、ワカメ玉ねぎのスライスを入れた味噌汁。
ある意味、シーフード炒飯か?
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンチが効いて美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ほんとだ!シーフード炒飯ですね😀ツナマヨトッピングがなんとも贅沢です❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね💖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨネーズ大活躍ですね!