ミュートした投稿です。
昨日のランチに残り物牛のタタキ丼
牛のタタキは急いで食べなければならないので、残り物で贅沢ランチ♡壬生菜の上にはマヨネーズ、添えたゆで卵には韓国海苔まぜマヨで美味しさアップしました♡
昨日のランチに残り物牛のタタキ丼 牛のタタキは急いで食べなければならないので、残り物で贅沢ランチ♡壬生菜の上にはマヨネーズ、添えたゆで卵には韓国海苔まぜマヨで美味しさアップしました♡
牛のタタキにトリュフマヨ
久しぶりに作った牛のタタキ。漬け汁と、芳醇トリュフ味マヨネーズを添えました。あっさりした和風のタタキに、濃厚なトリュフの香りが合いました♡付け合わせは、鉄鍋でじっくり焼いたカリフラワーとズッキーニと大根です♪
牛のタタキにトリュフマヨ 久しぶりに作った牛のタタキ。漬け汁と、芳醇トリュフ味マヨネーズを添えました。あっさりした和風のタタキに、濃厚なトリュフの香りが合いました♡付け合わせは、鉄鍋でじっくり焼いたカリフラワーとズッキーニと大根です♪