ミュートした投稿です。
今夜は蕎麦サラダを作りました。 深煎りごまドレッシングや少しだけ使い残していたシーザーサラダドレッシングで😋
夜マヨ
夜マヨ タルタルソースとカボチャのサラダにマヨネーズを使いました。キャベツの千切りには深煎りごまドレッシングを。
コールスロー
コールスロー コールスロー、マヨネーズと深煎りごまドレッシングを混ぜて作りました。晩ご飯はお肉を少しやいて茄子の蒲焼き、デザートは無花果と梨です。
ピーマンたっぷり炒飯
ピーマンたっぷり炒飯 豚肉とピーマンをマヨ炒めしてご飯と卵としらすを加えました。野菜はピーマンとパプリカのみ💦 きゅうりのスライサー千切りには深煎りごまドレッシングを。カップスープを添えて😋
豚しゃぶサラダ(深煎りごまドレ+しびれ麻辣味)
豚しゃぶサラダ(深煎りごまドレ+しびれ麻辣味) 豚しゃぶサラダに深煎りごまドレッシングと世界を味わうマヨ しびれ麻辣味をかけて頂きました
カボチャのマヨソテー
カボチャのマヨソテー レンチンカボチャのマヨソテー、レンチン時間が長すぎて柔らかくなり過ぎてマヨネーズをしっかり吸い取ってしまいました。美味しいからいいんですけど🤭お休みの今日はあれこれ用事を済ませていたら晩ご飯作る気力まで使い果たしたみたいでスーパーお惣菜の唐揚げです。添えたキャベツは今夜は深煎りごまドレッシングです。
深煎りごまドレッシングの季節限定品「にんにく味噌味」を使ってみました。 ほぐした鶏ささみをのせ サラダうどんにして頂きました🌈 野菜はサラダクラブさんの10品目のサラダレタスやパプリカ を使用