ミュートした投稿です。
丹波栗がおいでになった。よし、栗ご飯にしよう。 大きいねぇ! 鬼皮剥くのも、少しも苦にならない。 炊飯は、ストウブで。新米だから、浸水は30分でね。 「水でよし」と言われるけれど、いりこ出汁で炊く。 2合で小匙1の塩加減。 炊き立てのご飯、ふぅ〜ん。いい匂いねぇ。 海の出汁。山の実。 仲良くなっ
かぼちゃと栗ののサラダにマヨ‼️
かぼちゃと栗をレンジでチンして、マッシュして、マヨネーズをかけました‼️ 我が家はキューピーハーフを使っています😀
かぼちゃと栗ののサラダにマヨ‼️ かぼちゃと栗をレンジでチンして、マッシュして、マヨネーズをかけました‼️ 我が家はキューピーハーフを使っています😀