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今日の朝ごはんです。
今日の「朝ごはん」は、お弁当にしてみました。 前回のシイタケとごぼう(混ぜずしの時に、半分、とっておいたもの)で、「炒り豆腐」 ピーマン・玉ねぎ・宮崎牛(切り落とし肉ですが、おいしい)のマヨソテー。 熟した柿は、口にしたとたん・・上品な柿ジュレとなって、甘味だけ残して、
今日の朝ごはんです。 今日の「朝ごはん」は、お弁当にしてみました。 前回のシイタケとごぼう(混ぜずしの時に、半分、とっておいたもの)で、「炒り豆腐」 ピーマン・玉ねぎ・宮崎牛(切り落とし肉ですが、おいしい)のマヨソテー。 熟した柿は、口にしたとたん・・上品な柿ジュレとなって、甘味だけ残して、