ミュートした投稿です。
豚バラ肉のスタミナ丼の瓶マヨのせ
豚バラ肉スタミナ丼の瓶マヨのせです。コールスローのベーコンを炒めたフライパンをそのまま使い、ピーマンはマヨ炒め、シイタケはマヨで炒めて酒蒸し。取り出したら、豚バラ肉(ニンニク、生姜、醤油、酒、味醂、砂糖で2時間ほど漬けてました)を投入。煮汁が半分ほどになったら玉ねぎスライスを入れてさらに煮込みます。
豚バラ肉のスタミナ丼の瓶マヨのせ 豚バラ肉スタミナ丼の瓶マヨのせです。コールスローのベーコンを炒めたフライパンをそのまま使い、ピーマンはマヨ炒め、シイタケはマヨで炒めて酒蒸し。取り出したら、豚バラ肉(ニンニク、生姜、醤油、酒、味醂、砂糖で2時間ほど漬けてました)を投入。煮汁が半分ほどになったら玉ねぎスライスを入れてさらに煮込みます。