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豚バラ肉のスタミナ丼の瓶マヨのせ

豚バラ肉スタミナ丼の瓶マヨのせです。

コールスローのベーコンを炒めたフライパンをそのまま使い、ピーマンはマヨ炒め、シイタケはマヨで炒めて酒蒸し。取り出したら、豚バラ肉(ニンニク、生姜、醤油、酒、味醂、砂糖で2時間ほど漬けてました)を投入。

煮汁が半分ほどになったら玉ねぎスライスを入れてさらに煮込みます。仕上げに瓶マヨのマヨ、ネギをのせました。

コールスローは、過去のレシピをUpdate。

焼き目をつけたベーコンをコールスローのソースに投入、今回は生クリームも入れました。わが家のソースはマヨ、砂糖、米酢、ホワイトペパーがベースです。

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5 件の返信 (新着順)

生クリームを入れるとコクが出て美味くなりそうです🥰

元気が出そうなスタミナ丼ですね
瓶マヨを使用してさらにおいしいでしょうね~

カズちゃん
2025/10/23 02:58

スタミナ丼にコールスロー美味しそうです🍴😋

豚バラを調味料で漬けてから焼くと美味しく作れそうですね🤗✨
参考になりました、ありがとうございます🙇✨

ばぁばちゃん
2025/10/22 21:47

コールスローもスタミナ丼、どちらも美味しそう😍
一品一品丁寧に仕上げていらっしゃいますね。
こんなスタミナ丼食べたらどんなことでも頑張れそうです💪💕

お腹空いちゃいます!おいしそう!!