ミュートした投稿です。
カルボナーラ!
カルボナーラ! 今日は帰りが遅くなったのでパスタを使って…カルボナーラ!生クリームが無いので牛乳を少し煮詰めて代用。そこにバターを溶かして粗熱を取ったら、ボールに入れた溶き卵と合体。さらに粉チーズ、マヨネーズを入れて、カルボナーラソース完成。フライパンでニンニク、ベーコンをオリーブオイルで炒め、茹でたパスタを混ぜ軽
マヨネーズにプラスして
マヨネーズにプラスして マヨネーズにガーリックパウダー、レモン汁、パセリでドレッシングを作りました。息子おすすめのレシピ動画、卵を使わないフライパンだけで作るカルボナーラを作ってみました。味噌󠄀が隠し味。美味しかった。🥰✨