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ふろふきカブのマヨ肉味噌のせ
カブは葉根元から切り落とし皮をむいて、熱が入りやすいように半分くらいの深さまで十字に切れ込みを入れました。水に顆粒の鰹出汁、味醂、カブは十字に切った側を下にして圧力鍋で煮込みます。味付けは薄味に…。肉味噌は、挽肉を炒めて余分な油を取り除き、マヨ、味噌、砂糖、お酒、トロミをつけるため小麦粉を使いました
ふろふきカブのマヨ肉味噌のせ カブは葉根元から切り落とし皮をむいて、熱が入りやすいように半分くらいの深さまで十字に切れ込みを入れました。水に顆粒の鰹出汁、味醂、カブは十字に切った側を下にして圧力鍋で煮込みます。味付けは薄味に…。肉味噌は、挽肉を炒めて余分な油を取り除き、マヨ、味噌、砂糖、お酒、トロミをつけるため小麦粉を使いました
大人になって初めてのカブ
子供の頃は苦手だったカブ春菊とかも食べれるような味覚になったしいけるかな?と買ってみました 焼きカブが美味しいというので焼きかぶとキノコのサラダ仕立てに♪ 美味しかったです😊
大人になって初めてのカブ 子供の頃は苦手だったカブ春菊とかも食べれるような味覚になったしいけるかな?と買ってみました 焼きカブが美味しいというので焼きかぶとキノコのサラダ仕立てに♪ 美味しかったです😊