ミュートした投稿です。
キユーピーレシピのエビマヨ
昨日の夕飯は、キユーピーレシピの簡単エビマヨ。マイレシピに登録しておきながら、意外にも初挑戦。エビ大好き人間にぴったりの、簡単で美味しいエビマヨでした!盛り付けは少なめですが、沢山作ったのでマヨネーズの量少なかったみたいで、食べる時に追いマヨしながら美味しくいただきました♡ちなみにもう一品は、鶏ささ
キユーピーレシピのエビマヨ 昨日の夕飯は、キユーピーレシピの簡単エビマヨ。マイレシピに登録しておきながら、意外にも初挑戦。エビ大好き人間にぴったりの、簡単で美味しいエビマヨでした!盛り付けは少なめですが、沢山作ったのでマヨネーズの量少なかったみたいで、食べる時に追いマヨしながら美味しくいただきました♡ちなみにもう一品は、鶏ささ
鶏ササミマヨ!
エビマヨならぬ、若鶏のササミマヨ を作りました。今回のマヨソースは、マヨネーズ、ガムシロップ、レモンの代用でカボス、生クリーム、溶き卵を少々。ササミは四切れ240g。一切れを4等分にして塩コショウで味付けし小麦粉をまぶしておきます。衣には、小麦粉、溶き片栗粉、溶き卵、サラダ油。 カラッと揚
鶏ササミマヨ! エビマヨならぬ、若鶏のササミマヨ を作りました。今回のマヨソースは、マヨネーズ、ガムシロップ、レモンの代用でカボス、生クリーム、溶き卵を少々。ササミは四切れ240g。一切れを4等分にして塩コショウで味付けし小麦粉をまぶしておきます。衣には、小麦粉、溶き片栗粉、溶き卵、サラダ油。 カラッと揚