bootaka
ポテサラ部 なめらか派
2025/10/30 22:53
鶏ササミマヨ!
エビマヨならぬ、若鶏のササミマヨ を作りました。
今回のマヨソースは、マヨネーズ、ガムシロップ、レモンの代用でカボス、生クリーム、溶き卵を少々。
ササミは四切れ240g。一切れを4等分にして塩コショウで味付けし小麦粉をまぶしておきます。衣には、小麦粉、溶き片栗粉、溶き卵、サラダ油。
カラッと揚げたら、マヨソースに混ぜて完成です。
しばらくおいてから入れたつもりですが。
揚げたてをマヨソースに入れると、熱でマヨソースの油が分離する?…🤔
お肉240gですがお腹いっぱい。みんなで美味しく頂きました😊
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投稿を表示鳥ささみまマヨ美味しそうでーす
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投稿を表示マヨネーズたっぷりの若鶏のササミおいしそうですね
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投稿を表示若鶏のササミをカラッと揚げてマヨソースですか、すごく美味しいでしょうね。
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投稿を表示美味しそうですね~♡
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投稿を表示テリツヤで美味しそうなささみマヨ美味しそうですね
ソースも絡んでお肉も柔らかそうですね
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投稿を表示わぁ、美味しそう😍
マヨソースの絡みがたまりませんね〜
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投稿を表示トロッとしたマヨソースが美味しそうですね🍴😋
カボスがより美味しくなりそうですね🤗💖
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投稿を表示カボスが更においしさを引き立ててくれそうですね!