ミュートした投稿です。
昨日のランチに残り物牛のタタキ丼
牛のタタキは急いで食べなければならないので、残り物で贅沢ランチ♡壬生菜の上にはマヨネーズ、添えたゆで卵には韓国海苔まぜマヨで美味しさアップしました♡
昨日のランチに残り物牛のタタキ丼 牛のタタキは急いで食べなければならないので、残り物で贅沢ランチ♡壬生菜の上にはマヨネーズ、添えたゆで卵には韓国海苔まぜマヨで美味しさアップしました♡
昨日の晩御飯
塩胡椒で下味を付けた豚こまをキユーピーハーフで炒めて、キャベツとピーマンと合わせました。醤油と味醂で味を調整して、仕上げにごまと海苔のふりかけをパラパラ!美味しかったぁ。
昨日の晩御飯 塩胡椒で下味を付けた豚こまをキユーピーハーフで炒めて、キャベツとピーマンと合わせました。醤油と味醂で味を調整して、仕上げにごまと海苔のふりかけをパラパラ!美味しかったぁ。