ミュートした投稿です。
夏野菜から秋野菜へと食材が変わっていますが我が家はまだまだ夏野菜仕様です💦 茄子は夏場たくさん食べましたが秋茄子もまた美味しいです。 赤黄緑のピーマンは無限ピーマンに。 茄子の煮浸し、かぼちゃ煮のあんかけ、オクラとエリンギ茸の肉巻きはレンチン蒸し焼きに、
かぼちゃのサラダ
かぼちゃのサラダ かぼちゃのサラダ鯵と茄子のフライに添えたキャベツは深煎りごまドレッシングゆずテイストで。高野豆腐の肉詰め煮。昨夜の残りの煮しめ。
コールスローが2日間続いたので今夜は深煎りごまドレッシングゆずテイストを野菜にかけていただきました。 いつもの深煎りごまドレッシングに柚子の香りも加わり美味しいです。