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ポークピカタ
グローブカットの厚切り豚ロース肉を使いました。味付けは、塩、黒胡椒、ナツメグ、クローブ、コリアンダー。小麦粉を軽くまぶして、溶き卵にダイブ。油の代わりにマヨネーズを使って焼きます。裏返したら余った溶き卵を全部入れフタをして弱火で少し蒸らして(卵が膨らみますね)再度裏返したらオリーブオオイルをかけて完
ポークピカタ グローブカットの厚切り豚ロース肉を使いました。味付けは、塩、黒胡椒、ナツメグ、クローブ、コリアンダー。小麦粉を軽くまぶして、溶き卵にダイブ。油の代わりにマヨネーズを使って焼きます。裏返したら余った溶き卵を全部入れフタをして弱火で少し蒸らして(卵が膨らみますね)再度裏返したらオリーブオオイルをかけて完