ミュートした投稿です。
キユーピー・ハーフで作る「ごぼうサラダ」(いつもの)
キユーピー・ハーフで作る「ごぼうサラダ」(いつもの) 皮を剝いたごぼうは・・・酢水につけます。3分茹でたら、熱いうちに、キューピー・レモンドレッシングで下味をつけます。人肌に冷めたら、キユーピー・ハーフ。できあがり✨夏場は、冷蔵庫で2日。冬は3日で、食べきります。 ポム🍀
人参・ごぼうサラダは、登場が多めです。
人参・ごぼうサラダは、登場が多めです。 いろいろ便利。こんな感じです😻😸焦げたヒレカツにも添えて。いろんなところに出てきます。冷蔵庫で2~3日以内に食べきります。 ポム🍀