ミュートした投稿です。
入れ替えるとなると、大量使いの方向けなのかな? 事業者、お好み焼きパーティーとかで使うなど、、。 または一回で使い切る分量を入れるとかでしょうか。 マヨネーズは酸化が大敵で容器などに何度も改良を加えたりと色んな企業努力をしている様です。 使い切る分量を入れてお使いするのが美味しく頂けるのでは とふ
スモークサーモンさん、嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*) 私も初うどんのお好み焼きでしたが、ばぁば刺さったみたいで翌日も「うどんのお好み焼き、おいかったー!」っと甘口コメントいただけました笑
可愛らしくアレンジしたお好み焼きおいしそうですね
うどんのお好み焼き美味しそうですね😋 広島のお好み焼きで、焼きそばは入れる事はありますが、うどんを入れたことは無かったので、参考になりました💓😉
はい一番にお好み焼きに使いました☺️
お好み焼きにいいですね。
お好み焼きにマヨネーズをたっぷりかけて食べるのが大好きです
黄色いひまわりさん、コメントありがとうございます (*´∀`*) 広島のお好み焼きは焼きそば入だけじゃなくうどん入もあるんですね‼️ 私の住む地方では焼きそば入りのお好み焼きを「広島焼き」と呼んでいます。 本場のお好み焼き食べてみたいです︎💕︎︎💕︎
ミックさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 私もうどんのお好み焼きは初めて知って作ってみました。 副菜のソテーマヨネーズのおかげで野菜がもりもり食べられます❣️
のりんこさん、コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お好み焼きおいしいですよね︎💕︎︎💕︎ みなさんのおいしそうなお好み焼きのマヨフォト見る度に食べたくなります。