bootaka
ポテサラ部 なめらか派
2025/12/16 22:29
ミートソースパスタの手作りハンバーグのせ!
ミートソースパスタの上にハンバーグのせました。ダブルミート!
パスタを茹でる鍋で同時にニンジンも茹でてます。
ミートソースは、先日作り冷凍しておいたものを使用。
ハンバーグはいつものように、マヨネーズ、パン粉、クローブ、ナツメグ、クミン、シナモン、塩コショウ。
肉汁たっぷりに仕上がりました。
あと、キャベツの外側の青い葉っぱを使った手作りコールスローサラダ。コーン、水にさらした微塵切りの玉ねぎが入っています。食感ザクザクのサラダになりました。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示何だこれは!
i've never seenなハンバーグだぁ!
ダブルミートだと??
幸せすぎるじゃないか!!
めっちゃ美味しそう‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミートソースパスタのハンバーグのせ✨ボリュームたっぷりで満腹&満足感抜群でいいですね〜とっても美味しそうです
子どもも大人もみな喜ぶメニューですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示迫力あるメニューですね。お肉たっぷりで食べ応えあっておいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示bootakaさん
ミートソースに ハンバーグのせとは
夢のような 贅沢の極みですねー!
ボリューミーで
とても美味しそうです♡
にんじんのトッピングは
栄養と甘さをプラスしてくれて
いいアイデアですねー
また、コールスローも 外葉を
お使いになられたことで 食卓が
より華やかになっていいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミートソースにハンバーグオン、なんてステキな!😍