マヨフォト

ミートソースパスタの手作りハンバーグのせ!

ミートソースパスタの上にハンバーグのせました。ダブルミート!

パスタを茹でる鍋で同時にニンジンも茹でてます。

ミートソースは、先日作り冷凍しておいたものを使用。

ハンバーグはいつものように、マヨネーズ、パン粉、クローブ、ナツメグ、クミン、シナモン、塩コショウ。

肉汁たっぷりに仕上がりました。

あと、キャベツの外側の青い葉っぱを使った手作りコールスローサラダ。コーン、水にさらした微塵切りの玉ねぎが入っています。食感ザクザクのサラダになりました。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
マヨスライダー バッジ画像
2025/12/17 05:56

何だこれは!
i've never seenなハンバーグだぁ!

ダブルミートだと??
幸せすぎるじゃないか!!

めっちゃ美味しそう‼️

かもこ
2025/12/17 05:56

ミートソースパスタのハンバーグのせ✨ボリュームたっぷりで満腹&満足感抜群でいいですね〜とっても美味しそうです
子どもも大人もみな喜ぶメニューですね♪

迫力あるメニューですね。お肉たっぷりで食べ応えあっておいしそう!

bootakaさん

ミートソースに ハンバーグのせとは
夢のような 贅沢の極みですねー!
ボリューミーで
とても美味しそうです♡
にんじんのトッピングは
栄養と甘さをプラスしてくれて
いいアイデアですねー

また、コールスローも 外葉を
お使いになられたことで 食卓が
より華やかになっていいですね♪

Cub
2025/12/17 00:43

ミートソースにハンバーグオン、なんてステキな!😍