みのりん
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/05/29 21:29
豚肉にもマヨ✨だブゥー🐷
マヨで下味をつけておいた豚肉🐷、人参🥕、たまねぎ🧅、(筋を取って洗って水気を切り冷凍保存しておいた)スナップエンドウ🫛、赤ピーマンの炒め物♪マヨ豚は柔らかさ&コクがアップ♪塩胡椒、液体昆布出汁のみで味付けをし、野菜はそれぞれの旨味&甘味&食感を味わえました♪
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みのりんさま
🫛筋を取って洗って水気を切り冷凍保存しておいた…
ところです、私も!つい先ほど、20本くらいを。
出汁をベースにした炒め物もいいですね、野菜の彩りが残り、
素材の美味しさがじっくり味わえて。鮮やかな野菜の食感が
活かされて、とても美味しそうです。