miko
ポテサラ部 なめらか派
2025/10/01 21:58
夕食です♪
【ゴーヤサラダ】
「サラダクラブさんのツナコーン」「にんじん」
「今年最後のゴーヤ」「赤たまねぎ」
【昨日の肉じゃが】
【大学芋】
【サーモンフライ】
「サーモン」「青じそ」「スライスチーズ」
【ミニトマト】
【鶏レバーのきんぴら】
【鶏レバー】「ごぼう」「にんじん」
「れんこん」「赤唐辛子」
【玄米ご飯】
メンバーさんが作られていた
『鶏レバーのきんぴら炒め』が
とても美味しそうだったので、
参考にさせて頂いて作ってみました。
美味しかったです🥰
ミックさん、どうもありがとうございました💗
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなワンプレートですね~😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示mikoさん
今日のご飯も美味しそう😋
身体に良いもの揃ってる〜🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華なお食事ですね!
玄米が可愛い💖
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日も美味しくて身体に優しいお料理がぎゅぎゅっ!と詰まったワンプレートですね~♪
ミックさんの鶏レバーきんぴら、私も作りたいと思っていました!
早速、作られたのですね
れんこんの鶏レバーきんぴらも良いですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれもおいしそうですね
そして品数も多くてとっても美味しそうです
どれから食べようかなと迷ってしまいますね
鶏レバーのきんぴらとっても美味しそうですね
作っていただきましてありがとうございます
私が作ったものよりとってもおいしそうで参考になりました
ありがとうございました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たくさんのおかずですね、肉じゃがも美味しそうです。
我が家もそろそろ終わりですが、冷凍保存したゴーヤも早めに使おうと思います。