マヨフォト

ハンバーガー

手作りハンバーガー🍔
バンズをバターで焼いて挟んだのは、ロメインレタス、玉ねぎのマヨソテー、目玉焼き、シュレッドチーズ、エノキの石づき近くの輪切りマヨソテー。牛の粗びき肉100%のパティに塩コショウ。

トッピングはマヨネーズ。横にトマト🍅

重ねる順番迷う〜🙄

食べるときは、手で押し潰して食べました。黄身と肉汁たっぷり。

賞味期限が…のドリアソースを使って水、エノキ、玉ねぎ、クローブ、を入れスープに…。

いつものコールスローサラダの味変は、酢を使わず酸味はマヨネーズのみで。入れたのは生クリーム、コショウ、コリアンダー、カルダモンそしてサラダクラブのもち麦ミックスをプラスしました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

美味しそうなハンバーガーですね
えのきの食感も楽しめそうですね
スパイスの効いたコールスローも美味しそうですね

Cub
2025/11/06 07:12

美味しそ~、食べた〜い!🤤