ころ
ポテサラ部 なめらか派
2025/06/24 12:16
ロールパンの卵サンド
3種類のマヨネーズを使いました。
スクランブルエッグにマヨネーズを入れています。
ロールパンにスクランブルエッグを挟み、そしてからしマヨネーズで線描きしました。
サラダに芳醇トリュフ味マヨをかけました。
美味しく頂きました。
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色んなマヨネーズ使いこなされてますね。卵のふんわり感が美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3種類のマヨネーズを上手に使うすごいな~~~~~
ロールパンの卵サンド美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ころさん✨✨✨
とっても、おいしそう😊😊😊
マヨネーズ+からしマヨネーズ+芳醇トリュフ味。って、
3連発で来るとは思わなかった(笑)
ころさんが・・・キユーピーマヨネーズやドレッシングの事を、
よくご存じだから出来た組み合わせですね。
ころさんには、いままで、「シーザードレッシングって、どうですか?」とか、
「エグロワイヤル✨どんな感じ?」とか、聞いていました。
さすがです。おいしそうですね~♪ ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3種類のマヨネーズを使用したロールパン美味しそうですね。
スクランブルエッグで作るロールパンサンドもいいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かわいらしいロールパンの卵サンドですね!
ふわふわスクランブルエッグが美味しそう(^O^)
3種類のマヨネーズが使ってあるのですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうなロールパンの卵サンドですね😋
トッピングはお漬物ですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全粒粉のロールパンもおいしそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示三種のマヨですか😃やはり凝ってらっしゃる☺️私の朝は、フルグラで済ませます(笑)