マヨフォト

自家製鶏ハムをサンドウィッチ✌️🙄

一晩アルマニャック漬けした鶏むね肉でピーマンをくるんでレンチン🛎️

スライスしてサテトムぬってマヨパンにはさんで食べた😗

コメントする
8 件の返信 (新着順)

自家製ハムいいですね♪


いいでしょ!美味しかったですよ〜♪

自家製鶏ハムをお腹いっぱい食べてみたいです


ふふふ、丸ごと丸かぶりしちゃいますか❔️

自家製鶏ハムを使ったサンドウィッチはすごくおいしそうですね
ランチに食べたいです


ありがと〜ございます、ランチにピッタリでした~🍻

自家製鶏ハムでサンドイッチ、とっても美味しそうです。🌻


ありがと〜ございます、とっても美味しかったで〜す🌞

トリハムサンド美味しそうですね
ピーマン入りのトリハムも美味しそうですね
アルマニャック?初めて知りました


フランスはアルマニャック地方のブランデーなんですよ〜♪
とても芳醇な香りが染み込み柔らかくしてくれていました☆

ふえるなんぢによさん
アルマニャック漬けって知りませんでした。ムネ肉をそのまま一晩漬けるんですか?どんな感じになるんでしょう🤔
お味見したいです〜😆


ブランデーの甘い香りがむね肉に移り😵‍💫とっても柔らかくなるんですよ〜、ともよんさ〜ん😗

美味しそう。アルマニャック…贅沢な。
香りはするのかな?

アルマニャックってなに?


意味わかりました。高級ブランデーすごいですねおいしそー

アルマニャック地方のブランデーです!