ミック
ポテサラ部 ごろごろ派
2025/07/10 08:03
枝豆マヨガーリック
赤キャップで枝豆ガーリックを作りました
オリーブオイルでにんにくを色がつくまで焼いて取り出しマヨネーズと枝豆を入れて炒め、水とハーブソルトを入れて枝豆が柔らかくなるまで炒め煮して完成です
マヨネーズのコクがプラスされてガーリックのうまみたっぷり
食べだしたら止まらないおいしさでした
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やってみたくなるレシピですね
美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆🫛と、ガーリックにマヨ最強ですよ\(^o^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ペペロン枝豆に、マヨネーズこくプラスで、もう見てるだけで呑めちゃいますょ〜😆これ違反です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この枝豆の食べ方、良いですね~(^O^)
焼き枝豆、美味しいですよね!
塩と胡麻油で焼いてました。
マヨ炒めにフライドガーリック、とても美味しそう♡
真似っこさせてください~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すばらしいです✨✨✨
さすがですね😊💕
ミックさんのお料理。
「食べだしたら、止まらない系」多いです✨✨✨ ポム🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうな枝豆🫛ガーリックですね。
こんな食べ方の枝豆🫛やったことなかった。
とっても参考になります。
枝豆🫛大好きなのでぜひ食べてみたいです。
☺️👍