Anne20250501
2025/06/30 05:31
ハンバーグ
ハンバーグの肉だねにマヨネーズを入れました。
甘酢だれ系にしたので かなり火を通しましたが、バサバサと固くならず ふわふわにできました。😊
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジューシーで美味しそうですね✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘酢ダレのハンバーグ 美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ハンバーグを甘酢ダレで作られたのですね。我が家はいつもウスターとケチャップですもちろんたねにはマヨネーズは欠かしませんあと牛乳も入れてます。
たねにマヨネーズを入れるとふんわりしますね。ファンクラブに入ってから色々ためになる勉強をしてますね。サラダ豆も美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘酢のハンバーグなんですね、
美味しそう。
ワタクシもマヨ肉だねします。
肉々しいのにフワフワに仕上がりますよね🎈
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふわふわハンバーグ、最高ですね!