先日メンバーのころさんがお作りになられていた豆腐とカニカマの落とし揚げを作ってみました。フワフワ豆腐がたまりません。ネギを前回(今回3回目 )使い切ってしまったので冷凍室にあったエンドウ( 緑)で代役。これは失敗。豆腐がお口の中でとけて最後えんどうが残ってしまいました。
写真撮っている時に気付いたのですがころさんは卵をお使いになられていたような。
私が見つけたレシピには卵不使用でした。
色々検索してみたいと思います。
生地をつくるときにキュピマヨ入れました。
ころさんありがとうございました🙇♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなおとしあげですね
とてもおいしそうでしたよね、私も機会があったら作ってみたいと思います
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆腐とカニカマの落とし揚げ、仕上がり綺麗で美味しそうです。お豆の緑も映えていい感じです。🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう~😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね